新着情報

アサヒビール「SUPER COLD認定店」に選ばれました!

投稿日2025年5月17日

カテゴリー

このたび、
関西で2店舗 「ゆかり 千日前店」と「ゆかり Whityうめだ店」
関東は両店舗 「ゆかり AKIBA-ICHI店」と「ゆかり 横浜スカイビル店」計4店舗が、
アサヒビール様より「SUPER “DRY” SUPER COLD認定店」に認定されました!


「スーパーコールド認定店」鉄板業態(お好み焼・もんじゃ焼等)

  • 関西エリア 計5店(ゆかり千日前店・ゆかりWhityうめだ店含む)
  • なんと!!
    大阪エリア 2店(ゆかり千日前店・ゆかりWhityうめだ店のみ)
  • 関東エリア 計7店(ゆかりAKIBA-ICHI店・横浜スカイビル店含む)
  • 東京エリア 5店(ゆかりAKIBA-ICHI店含む)
  • なんと!!
    神奈川エリア 1店(ゆかり横浜スカイビル店のみ)

(2025年4月18日時点)


※SUPER COLD認定店とは、徹底した温度管理で、キレのある冷たい辛口〈生〉を提供する特別な店舗。
お好み焼と相性抜群の爽快な一杯を、ぜひご体感ください!

▼SUPER COLD認定店について詳しくはこちら
https://www.asahibeer.co.jp/superdry/supercold/

SUPER COLD認定店

お好み焼ゆかり掲載実績

投稿日2025年5月17日

カテゴリー

【全国各地のメディアに読者プレゼントとして掲載】

各地のメディアに通販商品が読者プレゼントとして取り上げていただいております。お好み焼ゆかりは大阪のコナモン文化を全国に広げるべく、さらに精進して参ります。

■2024年

  • 4/26 号 Living 姫路・明石・加古川(ほんまもんのどて焼)
  • 10/25 号 Living 静岡(ほんまもんのどて焼)

■2025年

  • 1/20 ナイスタウン(ほんまもんのどて焼)
  • 1/20 Living 東京(冷凍お好み焼、ネギ餃子)
  • 1/31 号 リビング新聞(京阪神)(手作り材料セット、ほんまもんのどて焼)
  • 3 月号 群馬県地域みっちゃく生活情報誌®(手作り材料セット・ほんまもんのどて焼)
  • 3 月号 岐阜県地域みっちゃく生活情報誌®(手作り材料セット・ほんまもんのどて焼)
  • 3 月号 広島県地域みっちゃく生活情報誌®(手作り材料セット・ほんまもんのどて焼)
  • 4/11 号 Living 仙台(ほんまもんのどて焼)
  • 5/5 号 ヨコハマよみうり(手作り材料セット・ほんまもんのどて焼)

【山下社長のインタビュー記事が掲載されました】

  • 経営者・決裁者向けのwebサイト「BizHint」にインタビュー記事が掲載されました。(2024/10/8)
    https://bizhint.jp/report/1133925
  • 知的好奇心を刺激するニュースを提供する、関西発のメディア「まいどなニュース」にインタビュー記事が掲載されました。(2025/2/22)
    https://maidonanews.jp/article/15635080

5月7日は「コナモンの日」!大阪コナモンの魅力を世界へ発信

投稿日2025年5月2日

カテゴリー

2025年4月25日(金)、大阪なんばNGK前 公開空地にて、「文化庁100年フード」に認定されたお好み焼を中心に、
鉄板粉モンの魅力を世界へ発信するイベントが開催されました。

本イベントでは、「キャベツの切り方でおいしさが変わる!?大試食会」や、専門家によるトークセッションなどが行われ、
私たち「お好み焼 ゆかり」も協力店舗として参加。訪れた皆様に、大阪の味の魅力を伝えました。

イベントの模様は、5月7日の「コナモンの日」に合わせて、YouTubeで公開予定です。ぜひご覧ください。

▶ 詳しくは日本コナモン協会のサイトへ
https://konamon.jp/teppan

< 1 2 3 4 5 >