新着情報

年末年始 営業時間のお知らせ

投稿日2024年12月14日

カテゴリー

店舗により期間限定メニューでの対応と、ご予約の制限があります。
L.O.・・・ラストオーダー

店舗 12月31日 1月1日 1月2日 1月3日
曾根崎本店 休み 通常営業 通常営業 通常営業
Whityウメダ店 L.O. 17:00
閉店 18:00
休み 通常営業 通常営業
富国ビル店 L.O. 17:00
閉店 18:00
休み 通常営業 通常営業
千日前店 L.O. 17:00
閉店 18:00
休み 通常営業 通常営業
なんばウォーク店 L.O. 17:00
閉店 18:00
休み L.O. 19:00
閉店 20:00
通常営業
天王寺ミオプラザ館 休み 休み 通常営業 通常営業
天三店 休み 休み 休み 通常営業
AKIBA-ICHI店 L.O. 16:00
閉店 17:00
休み L.O. 21:00
閉店 22:00
通常営業
横浜スカイビル店 L.O. 14:00
閉店 15:00
休み L.O. 21:00
閉店 22:00
通常営業

MINATO天保山まつりに出店しました

投稿日2024年11月14日

カテゴリー

11月9日、10日に開催された第16回MINATO天保山まつりに出店しました!
当日は祭りのために考案された限定メニュー「みなとカリー焼そば」も登場し、お祭りにご来場いただいた皆様にこなもん文化に触れる機会をゆかりの社員一同で創出させていただきました。
これからも様々なイベントに出店して参りますので、良ければお立ち寄りください。

プレスリリースはこちら

天保山まつり天保山まつり天保山まつり天保山まつり天保山まつり天保山まつり

立命館大学食マネジメント学部とのコラボ 限定メニュー

投稿日2024年11月7日

カテゴリー

お好み焼ゆかりと立命館大学食マネジメント学部の学生が11月4日に開催されたたくっちチャリティフェスタにて限定メニュー「ベーコンタルタル豚玉」を提供しました。
今回のコラボでは、お好み焼が大好きな学生達がメニューを考えてくれました。将来食べられなくなるかもしれない食材であるベーコンを使用し、こなもん文化を次世代に繋いでいくための機会を創出しています。
当日は完売御礼となり、今後も学生の方々とこうしたイベント等でコラボをしていきます。
イベントでの出店に伴い、ご協力いただいた皆様に心より感謝申し上げます。

プレスリリースはこちら

立命館大学食マネジメント学部とのコラボ 限定メニュー

立命館大学食マネジメント学部とのコラボ 限定メニュー

1 2 3 4 5 >