ブログ

大粒!プリップリ!で大人気           ”牡蠣バター醤油焼”のご紹介

投稿日2021年10月9日

カテゴリー

こんにちわ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、鉄板焼の大人気メニュー、牡蠣バター醬油焼をご紹介させて頂きます。

当店の牡蠣は、兵庫県播磨灘産の大粒牡蠣を使用しております。特徴としまして、播磨灘には3本の河が流れ込んでおり、そこから栄養がたっぷり運ばれて、大きく美味しくなるそうです。

 

濃厚大粒牡蠣を芳醇バターと牡蠣醤油で香ばしく焼き上げました!

毎年、多くのお客様からご注文頂き、蔵元もビックリする程の大人気メニューでございます。                                   動画をご覧いただき、食べたくなった方は、是非、当店へご来店ください。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。                   いつもありがとうございます。

« »