ブログ

新宿伊勢丹のフードコレクションに出店します!

投稿日2022年6月7日

カテゴリー

こんにちわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、表題の件、ご紹介させて頂きます。

新宿伊勢丹フードコレクション「ナニワの美味」大阪特集

場所:本館地下1F

日時:6/8(水)~6/14(火)10:00~20:00

商品:国産豚玉  オムレットとん平焼 冷凍お好み焼4種 ほんまもんのどて焼 

   お好み焼ソース お好み焼粉 マヨネーズ

国産豚玉とオムレットとん平焼は、期間中、スタッフが鉄板パフォーマンスを行いながら、

目の前で焼き上げます。

どちらもゆかりの大人気商品です。

関東にお住まいのお客様は、是非この機会にお越し下さい。

いつもありがとうございます。

絶対オススメ!〆の焼そば

投稿日2022年4月15日

カテゴリー

こんにちは!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、当店自慢の焼そばのオススメです。

やっぱり、お好み焼店にとって、焼そばというのは大事な品で、

ゆかりは、焼そばにもこだわりを込めています。

麺には、お好み焼と同様にヨード卵を練りこみ作り上げた ゆかりオリジナル”ヨード卵玉子麵”を使用し

ソースは、麺に合うように試行錯誤を繰り返した“特製焼そばソース”で仕上げます。

焼き方も常に、美味しい焼き方を探求し、進化し続けております。

焼そばは、鉄板にのせますと、お好み焼より断然早く底が固くなってまいります。

ですので、お好み焼を召し上がって頂いた後のほんのり暖かい鉄板に、焼きたての焼そばをジューッとのせて

素早くみんなで、分け合う。

鍋の〆やお酒の〆にも麺類を食べるのが一般的でございます。

是非、お好み焼の〆に、焼そばをどうぞお召し上がりくださいませ。

さっぱりしながら、コクがある”塩焼そば”もオススメです。

いつもありがとうございます。

 

マキシマムザホルモン ダイスケはん さん    にゆかりのすじ玉をオススメ頂きました! 

投稿日2022年3月25日

カテゴリー
マキシマムザホルモン 大ヒット作「ぶっ生き返す」のオマージュです

こんにちわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、当店のかくれた人気メニュー 「すじ玉」のご紹介です。

昨年、アベマTV ”the Night”のコーナーで マキシマムザホルモン ダイスケはんさん

にご紹介頂きました。有難いことに、個人的にも非常にお好きらしく、当店ご利用の際は

すじ玉をよく召し上がるそうでした。

アベマTV the Night より

すじ玉は、全体的な人気としては真ん中ぐらいですが、特別お好きなファンの方が多いのが特徴で、より多くの方に召し上がって頂きたいメニューの一つです。

美味しさの秘訣は、国産牛すじ肉を使用し、こんにゃくと一緒に秘伝の製法で柔らかく煮込んでいます。

冷蔵庫で固めた状態の牛すじを当店の生地に混ぜ込んで焼きますと、中からじんわりと溶け出して、旨味が全体に染み渡っていきます。そして当店のすじ肉は、ゼラチンだけでなく肉もしっかりついていて、肉の旨味も味わえます。

是非、当店自慢のすじ玉をご賞味下さい。

 

いつもありがとうございます。

< 2 3 4 5 6 >