ブログ

絶対オススメ!〆の焼そば

投稿日2022年4月15日

カテゴリー

こんにちは!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、当店自慢の焼そばのオススメです。

やっぱり、お好み焼店にとって、焼そばというのは大事な品で、

ゆかりは、焼そばにもこだわりを込めています。

麺には、お好み焼と同様にヨード卵を練りこみ作り上げた ゆかりオリジナル”ヨード卵玉子麵”を使用し

ソースは、麺に合うように試行錯誤を繰り返した“特製焼そばソース”で仕上げます。

焼き方も常に、美味しい焼き方を探求し、進化し続けております。

焼そばは、鉄板にのせますと、お好み焼より断然早く底が固くなってまいります。

ですので、お好み焼を召し上がって頂いた後のほんのり暖かい鉄板に、焼きたての焼そばをジューッとのせて

素早くみんなで、分け合う。

鍋の〆やお酒の〆にも麺類を食べるのが一般的でございます。

是非、お好み焼の〆に、焼そばをどうぞお召し上がりくださいませ。

さっぱりしながら、コクがある”塩焼そば”もオススメです。

いつもありがとうございます。

 

マキシマムザホルモン ダイスケはん さん    にゆかりのすじ玉をオススメ頂きました! 

投稿日2022年3月25日

カテゴリー
マキシマムザホルモン 大ヒット作「ぶっ生き返す」のオマージュです

こんにちわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、当店のかくれた人気メニュー 「すじ玉」のご紹介です。

昨年、アベマTV ”the Night”のコーナーで マキシマムザホルモン ダイスケはんさん

にご紹介頂きました。有難いことに、個人的にも非常にお好きらしく、当店ご利用の際は

すじ玉をよく召し上がるそうでした。

アベマTV the Night より

すじ玉は、全体的な人気としては真ん中ぐらいですが、特別お好きなファンの方が多いのが特徴で、より多くの方に召し上がって頂きたいメニューの一つです。

美味しさの秘訣は、国産牛すじ肉を使用し、こんにゃくと一緒に秘伝の製法で柔らかく煮込んでいます。

冷蔵庫で固めた状態の牛すじを当店の生地に混ぜ込んで焼きますと、中からじんわりと溶け出して、旨味が全体に染み渡っていきます。そして当店のすじ肉は、ゼラチンだけでなく肉もしっかりついていて、肉の旨味も味わえます。

是非、当店自慢のすじ玉をご賞味下さい。

 

いつもありがとうございます。

万博記念公園イベントに                  ゆかりが出店します!3月26(土),27(日)

投稿日2022年3月23日

カテゴリー

こんにちわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、イベント出店のご報告です。

今週土曜日、日曜日(3/26,27)11:00~17:00に大阪モノレール 万博記念公園駅構内で開催される

JAZZ&ピアノマルシェ 2022にゆかりが出店致します。

 

http://www.osaka-monorail.co.jp/info/event-194.html

音楽と美味しい食べ物が集まる楽しいイベントです。是非ご来場ください

冷凍お好み焼ランキング第一位を獲得し、全国で売れまくっている

「冷凍お好み焼4種」

関西人も納得の美味しさ!

「ほんまもんのどて焼」

ご家庭で老舗の味を再現!

「お好み焼粉」 「お好み焼ソース」 「マヨネーズ」

などの弊社の選りすぐりの自信作を販売致します。

良い音楽と美味しい物が集まる楽しいイベントですので、どうぞこの機会にお越し下さい。

ご家庭で老舗の味をお楽しみください

いつもありがとうございます。

< 2 3 4 5 6 >