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大粒!プリップリ!で大人気           ”牡蠣バター醤油焼”のご紹介

投稿日2021年10月9日

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こんにちわ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、鉄板焼の大人気メニュー、牡蠣バター醬油焼をご紹介させて頂きます。

当店の牡蠣は、兵庫県播磨灘産の大粒牡蠣を使用しております。特徴としまして、播磨灘には3本の河が流れ込んでおり、そこから栄養がたっぷり運ばれて、大きく美味しくなるそうです。

 

濃厚大粒牡蠣を芳醇バターと牡蠣醤油で香ばしく焼き上げました!

毎年、多くのお客様からご注文頂き、蔵元もビックリする程の大人気メニューでございます。                                   動画をご覧いただき、食べたくなった方は、是非、当店へご来店ください。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。                   いつもありがとうございます。

丁度いい激辛!辛焼そば登場                  

投稿日2021年9月30日

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こんにちわ。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、関東店舗限定販売の激辛焼そば”辛(しん)焼そば”をご紹介させて頂きます。

世は激辛ブーム真っ盛りですが、最近どんどん辛さのレベルがとんでもない事に、なってきている気が致します。そんな危険レベルの辛さのものを食せる人は一部の超激辛マニアだけでは、ないでしょうか?

辛いものは好きだけど、あまりにも辛すぎるのは、無理…。              だけど、刺激が少なすぎるのは、物足りない…。                 そんなフツーの激辛愛好家の方に召し上がって頂きたくて、開発致しました。

辛さと旨さが丁度いい!口に入れると最初に、肉味噌の旨味がガツンときて、後から、ペヤング”激辛ソース”と焙煎唐辛子”鬼殺し”の辛味がグッーと込み上げてくる!ゆかり史上、最辛商品に仕上がっております。

 

 

旨辛!辛(しん)焼そば登場!

年内までの期間限定商品です。                            是非、お召し上がり下さい。                            東京・秋葉原店と横浜店の2店舗で販売しております。                      

ご来店をお待ちしております。                             いつもありがとうございます。

カリスマモデルも絶賛した!5種チーズの”フロマージュ焼”

投稿日2021年9月6日

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こんにちわ!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

本日は、当店の誇る人気メニュー”フロマージュ焼”をご紹介させて頂きます。

表題にありますように、あのカリスマモデル ローラさんの公式ブログで

2009年11月にご紹介頂き、その人気が全国区になりました。

5種のチーズは、パルミジャーノ・レジャーノのような個性的な硬質チーズは使用せずに、ゴーダ、チェダー、モツアレラ、プロセス、クリームチーズ等のオーソドックスで馴染みのあるチーズを使用しています。目指したのは、チーズの

完璧な調和、そして当店のお好み焼生地との相性です。

 

チーズ好き必見!5種チーズのフロマージュ焼

チーズがトロ~リとろける、絶品のフロマージュ焼。

是非、当店でお召し上がりください。

ご来店をお待ちしております。

いつもありがとうございます。

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